Детский гинеколог в Зеленограде


В соответствии со статистикой, практически 25% девочек в возрасте от 6 до 18 лет страдают от женских патологий, поэтому очень важно, чтобы детский гинеколог в Зеленограде регулярно проводил осмотры для профилактики нарушений репродуктивной функции. Благодаря современным методам диагностики можно избежать многих проблем со здоровьем в будущем.

Данное направление является одним из приоритетных в нашей компании. На протяжении многих лет мы оказываем эффективную медицинскую помощь девочкам.

Преимущества обращения к нам:

  • наши специалисты регулярно проходят профессиональную переподготовку, позволяющую применять наиболее современные методы обследования и лечения;
  • врач руководствуется индивидуальным подходом и устанавливает психологический контакт с девочками, за счёт чего они не испытывают страха;
  • наша компания имеет в распоряжении инновационное оборудование и инструменты;
  • осмотр проходит быстро и безболезненно.

Внимательные специалисты тактично расспрашивают пациенток о характере менструаций, возможных жалобах и проводят обследование при помощи УЗИ, но без анально-вагинального датчика. В случае надобности назначаются клинические и биохимические анализы, ультразвуковое исследование, определение гормонального фона.

В нашей компании работают профессионалы по многим направлениям. Среди них есть детский логопед-дефектолог, ортопед, кардиолог, а также прочие врачи, в том числе и детский психолог. Помните, что всегда проще предупредить заболевание, чем лечить его.

Вы можете обратиться к нашим специалистам, если потребуется детский гинеколог в Зеленограде с большим опытом работы. Запишитесь к нему на прием в наш детский медицинский центр «РАДУГА», используя номера +7 (499) 210-20-30, +7 (499) 210-20-40.

Наименование услуги

Амбулаторно

На дому

АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Цена, руб

Цена, руб

Консультация врача-специалиста

1200

1800

Консультация врача-специалиста повторная

1000

1600

Корректировка врачебных назначений без ребёнка

800

УЗИ гинекологическое, органов малого таза (абдоминально)

800