Детский логопед-дефектолог


Над тем, чтобы своевременно скорректировать нарушения речи и не допустить закрепления её дефектов в будущем, работает детский логопед-дефектолог, помогающий малышам развить правильные навыки. Поскольку детская речь обладает очень большим потенциалом для разработки, специалисту-логопеду всегда интересно добиться наиболее высоких результатов.

В детской психике очень тесно связаны между собой такие процессы, как навыки разговора, мышления, чтения, письма и интеллектуальные способности. Проблемы в развитии речи могут негативно сказаться на эмоциональном состоянии и познавательных процессах, что в свою очередь повлияет на успехи в обучении.

Мы предлагаем предпринять следующие меры:

  • выявить и диагностировать имеющиеся нарушения;
  • провести индивидуальные занятия по совершенствованию дикции;
  • устранить проблемы с темпом речи, развить навыки построения предложений, увеличить словарный запас;
  • осуществить подготовку к школе, освоить логику речи, убрать психологические проблемы, мешающие коммуникативным процессам.

Все уроки проходят в доступной форме для малышей, благодаря чему они быстро постигают техники произношения звуков и выражения своих мыслей.

Зачастую проблемы с речью у малыша связаны с неврологическими отклонениями. Не отказывайтесь от консультации и лечения у врача-специалиста, детский невролог в Зеленограде поможет выявить и по возможности устранить проблему, после чего опытный логопед-дефектолог поможет ребёнку получить максимальную отдачу от занятий.

Мы будем рады, если вы решите обратиться в нашу компанию, чтобы научить вашего ребёнка говорить красиво и правильно. Позвоните для записи на приём в детский медицинский центр «РАДУГА» по номерам телефонов +7 (499) 210-20-30, +7 (499) 210-20-40.

Наименование услуги

Амбулаторно

На дому

АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Цена, руб

Цена, руб

Консультация логопеда / логопеда-дефектолога

1200

Занятие индивидуальное логопеда / логопеда-дефектолога

800

Консультация педагога-психолога / клинического психолога (1 час)

1500

Консультация педагога-психолога / клинического психолога (повторная, 30 мин)

1000

Сеанс психотерапии пациентам старше 15 лет (2 часа)

2000